18633927766 新浪微博 騰訊微信 設為首頁 | 加入收藏
主頁 關于我們 新聞中心 服務范圍 項目案例 聯系我們
  • 改造加固設計
  • 房屋加固施工
  • 建筑結構檢測
  • 建筑安全鑒定
  • 結構圖恢復
  • 加固圖紙優化
  • 鋼結構加固
  • 地基基礎加固
  • 新聞中心
  • 房屋結構檢測保障房屋 2018-03-22
  • 加固設計公司怎么選擇 2018-03-21
  • 房屋加固公司建筑結構 2018-03-20
  • 房屋加固設計公司老舊 2018-03-19
  • 房屋加固公司辦公大樓 2018-03-19
  • 混凝土結構的修復加固 2018-03-16
  • 河北建筑檢測鑒定公司 2018-03-16
  • 工程案例
  • 花傾城地下洞口封堵及扶梯改造工程
    花傾城地下洞
  • 某商場封堵夢想空間1-2層洞口
    某商場封堵夢
  • 邢臺碳纖維抗震加固工程案例
    邢臺碳纖維抗
  • 某銀行新增鋼結構消防樓梯
    某銀行新增鋼
  • 醫院建筑抗震鑒定與加固設計
    醫院建筑抗震
  • 機房加固設計過程分析案例
    機房加固設計
  • 曲陽某教學樓承重墻拆除
    曲陽某教學樓
  • 石家莊高新區某基地廠房框架柱外包鋼灌注加固方案
    石家莊高新區
  • 房屋加固施工
    時間:2017-10-19 16:34:49  來源:  作者:河北長信加固

     

     

      房屋結構的加固施工是指房屋在使用期內,在科學的檢測鑒定基礎上,采取合理的加固措施,或通過結構改造,來提高房屋結構的安全性和耐用性。 

     

    房屋加固施工方法

     

    碳纖維加固法

    該技術運用的是碳纖維和結構膠來對建筑房屋結構進行加固。主要特點耐用、且加固后建筑結構強度增大,具有超強的實用性運用廣泛。在進行房屋基層部位修補時,要針對不同部位不同情況運用此項技術的不同材料,如房屋構件表體層面出現裂縫現象時,應選用的是灌注環氧樹脂膠;聚合物水泥砂漿針對局部建筑層體的風化腐蝕效果較好

     

     

    粘貼碳纖維布加固.jpg

     

    粘鋼加固法

    該方法主要利用粘貼劑,嚴格按照加固施工設計將鋼板粘貼在鋼結構或者混凝土表面,這樣就可以使鋼板和結構共同產生作用力。目前的粘鋼加固技術分很多種,包括粘鋼加固技術、包鋼加固技術、混凝土裂縫灌注修補技術和基層修補技術。不同的技術具有不同的特點,因此,在進行房屋結構加固過程中所起的作用也不盡相同,基于粘鋼加固技術具有施工簡單、快速且使用該技術不會對建筑結構造成影響的特點,該技術主要應用于房屋建筑施工中的梁、板、柱和橋梁等混凝土建筑的結構加固中。

     

     

    梁粘鋼加固.jpg

     

     

    加大截面加固法

    該方法是在房屋材料為鋼筋混凝土時常用的方法,主要表現是在鋼筋混凝土截面受壓嚴重的地區加上加上混凝土現澆層。是指在原受力構件的單側或雙側澆注一層混凝土來增大原混凝土構件的截面面積,同時加配一定數量的鋼筋以達到提高原構件承載能力的方法。該方法適用于板、梁、柱、墻、基礎等構件。

     

     

    增大截面加固.jpg

     

     

    外包鋼加固法

    外包鋼加固法就是在混凝土的四周或者兩面包上型鋼的一種方法,目的就是提高了建筑物最初的承載力。在實際操作中,針對不同形狀的截面要采用不同的包角方法。四周包角鋼并在橫向加綴板的方法適用于截面為矩形或方形。扁鋼加套箍加固法適用于圓柱或者弧形體。無論采用何種方法,在實際操作中,在型鋼和原柱之間出現縫隙時,就采用采用乳膠水泥漿或環氧砂漿或細石混凝土填充的濕式外包法;當型鋼與原混凝土柱之間沒有任何連接,采用無水泥砂漿的干式外包法。

     

     

    濕式外包鋼加固.jpg

     

    聯系電話:18633927766

     

    河北長信建設科技有限公司 地址:石家莊市裕華區鑫科國際廣場B座11樓 技術咨詢:張 工 18633927766 業務電話:0311 -68038366

    手机网页在线音乐录音